2017/3/21

食品安全・品質方針
食品安全・品質方針

食品安全・品質方針

エースベーカリーは、品質マネジメントシステムの国際規格ISO9001:2008、食品安全マネジメントシステムの国際規格FSSC22000を取得しました。
さらにトレーサビリティや、お菓子製造の全工程で病原菌や異物の混入をチェックする
HACCPの考え方も導入。各工場とも衛生管理をはじめとした
各種規定に基づいて、厳重な安全・品質管理体制を確立しています。

ISO9001:2008

ISO9001:2008
ISO9001:2008

登録範囲
バウムクーヘン、ゼリー、ケーキ、カステラなど菓子類の設計・開発・製造・販売
発効日
2016年9月26日

FSSC 22000

登録範囲
バウムクーヘン、ケーキ等(常温)の製造
カテゴリーコード:CIV(常温保存製品の加工)
認証決定日
2017年10月4日





ホームへ先頭へ前へ戻る