

2017/3/21
-
- 食品安全・品質方針
食品安全
品質方針
エースベーカリーは、品質マネジメントシステムの国際規格ISO9001:2015、
食品安全マネジメントシステムの国際規格FSSC22000を取得しました。
さらにトレーサビリティや、お菓子製造の全工程で病原菌や異物の混入をチェックする
HACCPの考え方も導入。各工場とも衛生管理をはじめとした
各種規定に基づいて、厳重な安全・品質管理体制を確立しています。
ISO9001:2015
-
- ISO9001:2015
登録範囲
<本社・営業部>
ゼリーの販売
<三ツ渕工場>
ゼリーの製造
<有限会社トキキャリーサービス>
ゼリーの物流
<小牧工場>
ゼリーの設計・開発
発効日
2021年7月11日
FSSC 22000
登録範囲
<小牧工場>
バウムクーヘン、ケーキ等(常温)の製造
カテゴリーコード:CIV(常温保存製品の加工)
認証決定日
2023年9月5日